Franck Daumas recevait le chef étoilé Baptiste Poinot.
En attendant de rouvrir sa table étoilée "Flaveurs" à valence, Baptiste vous propose de découvrir son concept de l'été : "La Cuisine Buissonnière de Baptiste Poinot", Baptiste Poinot et sa brigade ont vu l’opportunité de se réinventer & de proposer une vision renouvelée de la gastronomie au travers d’une offre de restauration estivale éphémère, rafraîchissante & ambulatoire, hyper locale – La « Cuisine Buissonnière ».
UN COMPTOIR GASTRONOMIQUE AMBULANT DEVANT LE RESTAURANT FLAVEURS et UN RESTAURANT « BUISSONNIER » DEVANT LE BAR À VIN ÉPITHÈQUE
Baptiste avait aussi invité deux de ses fournisseurs , Nelly et Eloa, toutes deux installées à Châteauneuf de Vernoux, en Ardèche.
Nelly cueille des plantes sauvages comestibles et Eloa cultive des Micro-pousses, elles travaillent exclusivement pour les chefs de notre région.
Réécoutez l'émission et laissez-vous emporter....
July 29, 2020 at 03:13PM
https://ift.tt/309q0PD
La Cuisine de l'été du Chef étoilé Baptiste Poinot - France Bleu
https://ift.tt/3dB8WFO
Cuisine
Bagikan Berita Ini
0 Response to "La Cuisine de l'été du Chef étoilé Baptiste Poinot - France Bleu"
Post a Comment