Search

La cuisine de l'été et les herbes aromatiques - France Bleu

seridapura.blogspot.com

Un peu de pain rassi et des tomates ? Pourquoi ne pas faire une bonne panzanella ?

La panzanella est une salade florentine, à laquelle nous pouvons ajouter de l'huile d'olive, des oignons rouges entre autre... Une recette que nous a soufflé Anne par téléphone, l'une de nos auditrices.

Ainsi, il vous faut donc :

  • 1 oignon rouge de Tropea
  • 250 g pain rassis
  • Un-demi verre de vinaigre de vin blanc
  • 1 verre d’eau
  • 4 tomates mûres
  • 2 concombres
  • Basilic (et autres herbes aromatiques)
  • Huile extra vierge d’olive
  • Sel
  • Poivre



August 10, 2020 at 03:03PM
https://ift.tt/2XMOSeD

La cuisine de l'été et les herbes aromatiques - France Bleu

https://ift.tt/3dB8WFO
Cuisine

Bagikan Berita Ini

0 Response to "La cuisine de l'été et les herbes aromatiques - France Bleu"

Post a Comment

Powered by Blogger.