Un peu de pain rassi et des tomates ? Pourquoi ne pas faire une bonne panzanella ?
La panzanella est une salade florentine, à laquelle nous pouvons ajouter de l'huile d'olive, des oignons rouges entre autre... Une recette que nous a soufflé Anne par téléphone, l'une de nos auditrices.
Ainsi, il vous faut donc :
- 1 oignon rouge de Tropea
- 250 g pain rassis
- Un-demi verre de vinaigre de vin blanc
- 1 verre d’eau
- 4 tomates mûres
- 2 concombres
- Basilic (et autres herbes aromatiques)
- Huile extra vierge d’olive
- Sel
- Poivre
August 10, 2020 at 03:03PM
https://ift.tt/2XMOSeD
La cuisine de l'été et les herbes aromatiques - France Bleu
https://ift.tt/3dB8WFO
Cuisine
Bagikan Berita Ini
0 Response to "La cuisine de l'été et les herbes aromatiques - France Bleu"
Post a Comment