そんな「生もの」の感情を書き記した原稿に「校正をがっつりかけてしまうと良さがなくなってしまう」と感じた大川さん。
「基本的にはカレンさんに『自由に書いてください』とお任せして、料理の初心者の方にわかりにくそうなポイントがあれば追記してもらうという形をとりました」
"料理する" - Google ニュース
April 13, 2020 at 05:11AM
https://ift.tt/3caScVE
滝沢カレンさんの「規格外」料理本 編集者が驚いた執筆スタイル - withnews
"料理する" - Google ニュース
https://ift.tt/2YrpIRH
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "滝沢カレンさんの「規格外」料理本 編集者が驚いた執筆スタイル - withnews"
Post a Comment