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<NEW!>目の前で仕上げるサラダキッチンや“出来たて”シュークリームが登場! 心が弾む春マルシェ!選べるメイン料理×旬野菜バイキング 2020年3月1日(日)より マルシェダイニング「ネン」にて - PR TIMES

【NEW】 春のイチオシコーナー <サラダキッチン ~メランジェ・デリ~>&<シュークリーム・ステーション> ロメインレタスとその時期のおいしい素材を組み合わせた、目の前で仕上げるサラダ。削りたてチーズで風味豊かな味わいに。
(ランチ限定)

手のひらサイズのシュー生地にお好きなクリームを選べ、目の前で仕上げる“出来たて”シュークリーム。
クリームは、カスタードソジャ(きなこ)から選べます。


【選べる出来たてメイン料理】 春のおすすめはコチラ!
<ランチ>1品チョイス(全4種)
サーモンのタルタル焼き
昨年人気のメニューが再登場!タルタルソースのアクセントにもなっている筍の食感で、春を感じられるひと品。

<ディナー>オーダーバイキング(全6種)
牛肉のグリルステーキ シャリアピンソース
牛肉をグリルし、玉ねぎの甘みを感じられるシャリアピンソースで仕上げました。牛肉の旨味をシンプルに味わえます。


【満足度を後押し!バイキングメニュー】
種類豊富な旬野菜が並ぶ「パワーサラダバー」は、約30種類のトッピングやドレッシング・ディップソースでお好みの味に!(画像1)。今季から初登場!ランチ限定で、目の前で仕上げる季節のおいしいサラダを提供する「サラダキッチン~メランジェ・デリ~」がおすすめ(画像2)。
また、ディナー限定注文を受けてからご用意する「ホールチーズで仕上げるカルボナーラ」(画像3)や、切りたてを何度でも楽しめる「生ハム」(画像4)も食べ放題
デザートコーナーには、春らしい苺のスイーツや、野菜のスイーツとしてアスパラガスを使ったタルトも登場(画像5)

※画像は全てイメージです。

◆春フェア概要
<名称>春のグルメフェア「Printemps(プランタン) Marche(マルシェ) ~春のおいしさをお届け!~」
<期間>2020年3月1日(日)~5月31日(日)
<場所>2階 マルシェダイニング「ネン」
<料金・時間>
ランチ/2,600円~(11:30~14:30 L.O. 90分制)
ディナー/3,900円~(17:00~21:00 L.O. 120分制) 
※表記の料金にはいずれも消費税およびソフトドリンク飲み放題が含まれます。
<お問い合わせ>TEL:06-6344-8011(直通)
◆詳細はHPをご覧ください
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/contents/restaurants/nen

ホテル阪神大阪 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7398_29ccab07f39551e950667560da2d01ef291be773.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

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February 03, 2020 at 02:50PM
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