Search

On cuisine ensemble, à la découverte de la viande d'Autruche,avec la ferme de l'Autruche Drômoise - France Bleu

seridapura.blogspot.com

Suivez-nous, en direct depuis la ferme de "L'Autruche Drômoise" à Livron sur Drôme.

Retrouvez Franck Daumas, aux côtés de Marie et Pascal Grussenmeyer.

La Ferme de "l'Autruche Drômoise", est un élevage d'autruches pour la production de viande (steaks, saucissons, terrines, sauci'truches, pavés, rôtis, fumé) pour sa partie gastronomique mais aussi pour la production de plumes utilisées dans le spectacle et pour la peau qui donne un cuir de haute qualité très prisé en maroquinerie.

Les œufs d'autruches sont utilisés pour la production d'autruchons, parfois commercialisés pour les omelettes. Les œufs vides sont décorés par des artistes qui en font de véritables œuvres d'arts.

La ferme de "L'Autruche Drômoise", n'aura plus de secret pour vous, découvrez la cuisine de cette viande exceptionnelle !! 

Réécoutez l'émission...et...régalez-vous !

Marie et Pascal Grussenmeyer de "La Ferme de l'Autruche Drômoise" à Livron sur Drôme
Marie et Pascal Grussenmeyer de "La Ferme de l'Autruche Drômoise" à Livron sur Drôme © Radio France - Franck Daumas



September 01, 2020 at 05:34PM
https://ift.tt/2QM0wmc

On cuisine ensemble, à la découverte de la viande d'Autruche,avec la ferme de l'Autruche Drômoise - France Bleu

https://ift.tt/3dB8WFO
Cuisine

Bagikan Berita Ini

0 Response to "On cuisine ensemble, à la découverte de la viande d'Autruche,avec la ferme de l'Autruche Drômoise - France Bleu"

Post a Comment

Powered by Blogger.