seridapura.blogspot.com
Le porc se cuit de toutes les façons, aussi bien rôti au four, mijoté en cocotte, bouilli en potée grillé ou bien poêlé.
Le jambon est un grand classique qu’il soit braisé ou grillé, ou même cuit au four comme un gigot d’agneau.
Les amateurs de choucroute choisiront le jarret, qu’on appelle aussi jambonneau, tandis que dans le Sud-Ouest, ce même jarret sera un des piliers du cassoulet. Les travers de porc font l’unanimité autour d’un barbecue.
Quant au fameux filet mignon, morceau le plus tendre du porc, il ne faut surtout pas trop le cuire pour lui garder toute sa tendreté et sa saveur délicate.
On cuisine le cochon en compagnie de Thomas Koebel, le chef du Relais de la Poste à La Wantzenau et toutes vos recettes au 03.88.25.15.15 dès 10h
June 30, 2020 at 01:10PM
https://ift.tt/3eP5k4G
On cuisine le cochon avec France Bleu Alsace - France Bleu
https://ift.tt/3dB8WFO
Cuisine
Bagikan Berita Ini
Related Posts :
Armoires de cuisine mondiale du marché Principaux acteurs, Aperçu de lindustrie, lapplication et lanalyse de 2020-2023 - JustFamousseridapura.blogspot.com
Rapport global Armoires de cuisine marché 2020 a brève analyse et proposi… Read More...
cuisine Fouets Marché World Technology, état de développement, taille et part de l’industrie, segments et prévisions 2020-2026 - JustFamousseridapura.blogspot.com
Le rapport de recherche de l’industrie du marché mondial cuisine Fouets 202… Read More...
Ustensiles de cuisson Cuisine Marché Global Outlook 2020: Effet du COVID-19 sur la demande du marché, la taille, la part, les acteurs clés, l’opportunité et les prévisions jusqu’en 2026 - JustFamousseridapura.blogspot.com
Le rapport de recherche de l’industrie du marché mondial Ustensiles de cuis… Read More...
Recette de cuisine. Céleri à la braise et truffe de sologne par Kévin Gardien, chef de cuisine à Blois - France 3 Centre-Val de Loire - France 3 Régionsseridapura.blogspot.com
L'émission "Ensemble c'est mieux" part à la découverte des talents culinair… Read More...
Tchad : 2) Crédit-carbone, Derk Rijks, cuisine solaire et réfugiées du Darfour, par Alain Gioda - Futura-Sciencesseridapura.blogspot.com
Dans ce second épisode qui court jusqu’en 2020, je reprendrai la saga de Der… Read More...
0 Response to "On cuisine le cochon avec France Bleu Alsace - France Bleu"
Post a Comment