
Les infos sur l'Atelier de Cuisine Christine Rassat à St Jorioz
Ouvert depuis mars 2003, l’Atelier Cuisine Christine Rassat offre des cours de cuisine destinées principalement à une clientèle de particuliers, parfois en collaboration avec des chefs et intervenants prestigieux – _Cédric Pernot, Pierre Gay « MOF » , Eric Prowalski, Bernard Gay, Yves Bontoux etc…et il n’y a pas si longtemps Jean Sulpice, Maxime Meilleur, Emmanuel Renaut, Annie Crouzet._
Ponctuellement l’Atelier Cuisine propose également des cours pour les comités d’entreprise et les sociétés, ces derniers ayant la possibilités d’être reçus dans la cuisine de Saint-Jorioz – lac d’Annecy – France ou d’organiser l’atelier dans leurs propres locaux.
Le programme des cours de cuisine :
PROGRAMME COURS DE CUISINE SEPTEMBRE OCTOBRE 2020
Mercredi 16 septembre 15.30h :
La cuisine des copains
Recettes faciles et conviviales inspirées du très beau livre « Les copains d’abord » de Pierre Gagnaire
Au menu :
Gelée d’olives noires, confiture de tomates pimentées, burrata, asperges , mange-tout
Filets de rougets grillés à la peau , minestrone de légumes au pesto , gel de citron
Nage de fruits à l’hibiscus , madeleine au miel
65€
Mercredi 7 octobre 17.00h :
Descente des Alpages
Avec Pierre Gay , Maître Fromager , Meilleur Ouvrier de France qui commentera tous les plats réalisés en cours de cuisine , recette autour du fromage
Cours exceptionnel !
Au menu :
Ravioles de reblochon aux tomates confites et jambon de Savoie
Mignon de veau rôti et papillote de chou à l Abondance , pomme et noix de pécan
Pavlova à la crème double de Gruyère et fruits rouges
75€
Menu à emporter et à déguster chez vous !
Mercredi 21 octobre 17.00h :
Le dîner chic
Au menu :
Balluchons de St Jacques au bacon , éclats de citron , purée fine
Loup de ligne en pavé, coulis crevetteset petites rattes au caviar de poisson sauvage
Poires William au miel sur tige de vanille , pointe de Chartreuse verte
65€
Menu à emporter et à déguster chez vous !
Mercredi 28 octobre 15.30h
Apéritif dînatoire à emporter
Avec le chef Bernard Gay , disciple Escoffier. Il a transformé une ferme savoyarde du XVII éme siècle située au cœur des Bauges , à Seythenex, près de Faverges , ce chef cuisine les produits frais de son potager , les poissons des lacs environnants... il crée dans son restaurant gastronomique des recettes délicieuses et viendra nous surprendre avec son apéritif dînatoire.
On cuisine tous ensemble, Menu à emporter et à déguster chez vous !
En cours d’élaboration
75€
Pour vos réservations : christinerassat@aol.com
ou 06 81 86 50 20
September 02, 2020 at 03:03PM
https://ift.tt/32LVWK5
La cuisine des copains avec l'Atelier Christine Rassat à St JORIOZ - France Bleu
https://ift.tt/3dB8WFO
Cuisine
Bagikan Berita Ini
0 Response to "La cuisine des copains avec l'Atelier Christine Rassat à St JORIOZ - France Bleu"
Post a Comment