Search

«Ein Restaurant muss keine fünf Sterne haben. Es muss mit Leidenschaft gekocht werden»: Die Chefin der Koch-Lust in Thundorf im Interview | St.Galler Tagblatt - St.Galler Tagblatt

seridapura.blogspot.com

Koch-Lust-Chefin Andrea Schwyn über Rindsfilet mit Portweinsauce, bösen Zucker und die Thurgauer CVP.

Exklusiv für Abonnenten

Andrea Schwyn hantiert in ihrer Koch-Lust-Küche in Thundorf.

Andrea Schwyn hantiert in ihrer Koch-Lust-Küche in Thundorf.

Reto Martin

Im April 2019 haben Sie die Koch-Lust in Thundorf eröffnet. Sie bewirten grössere Gruppen und bieten Kochkurse an. Welches Gericht kochen Sie am liebsten?




July 11, 2020 at 10:40AM
https://ift.tt/329vUSm

«Ein Restaurant muss keine fünf Sterne haben. Es muss mit Leidenschaft gekocht werden»: Die Chefin der Koch-Lust in Thundorf im Interview | St.Galler Tagblatt - St.Galler Tagblatt

https://ift.tt/2YZmIhi
Gekocht

Bagikan Berita Ini

0 Response to "«Ein Restaurant muss keine fünf Sterne haben. Es muss mit Leidenschaft gekocht werden»: Die Chefin der Koch-Lust in Thundorf im Interview | St.Galler Tagblatt - St.Galler Tagblatt"

Post a Comment

Powered by Blogger.