Koch-Lust-Chefin Andrea Schwyn über Rindsfilet mit Portweinsauce, bösen Zucker und die Thurgauer CVP.
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![Andrea Schwyn hantiert in ihrer Koch-Lust-Küche in Thundorf.](https://img.luzernerzeitung.ch/2020/7/10/07e3e90c-61fb-427d-bba5-739bfcd1dc54.jpeg?width=680&height=475&fit=crop&quality=75&auto=webp 680w, https://img.luzernerzeitung.ch/2020/7/10/07e3e90c-61fb-427d-bba5-739bfcd1dc54.jpeg?width=1360&height=951&fit=crop&quality=75&auto=webp 1360w, https://img.luzernerzeitung.ch/2020/7/10/07e3e90c-61fb-427d-bba5-739bfcd1dc54.jpeg?width=327&height=228&fit=crop&quality=75&auto=webp 327w, https://img.luzernerzeitung.ch/2020/7/10/07e3e90c-61fb-427d-bba5-739bfcd1dc54.jpeg?width=654&height=457&fit=crop&quality=75&auto=webp 654w)
Andrea Schwyn hantiert in ihrer Koch-Lust-Küche in Thundorf.
Im April 2019 haben Sie die Koch-Lust in Thundorf eröffnet. Sie bewirten grössere Gruppen und bieten Kochkurse an. Welches Gericht kochen Sie am liebsten?
July 11, 2020 at 10:40AM
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«Ein Restaurant muss keine fünf Sterne haben. Es muss mit Leidenschaft gekocht werden»: Die Chefin der Koch-Lust in Thundorf im Interview | St.Galler Tagblatt - St.Galler Tagblatt
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