
Klassiker wie Schnitzel, Currywurst und Pommes werden in der Raststätten zwar angeboten, viel mehr an Fastfood gibt es aber nicht. Der Küchenchef achtet bei den Gerichten auf Frische und Qualität.
Hier wird alles frisch zubereitet
In der Raststätte direkt an der Autobahn wird für die Urlauber gekocht, etwas weiter hinten im Hotel-Restaurant gibt es auch gehobene à la carte Küche. Außerdem kochen Wolfgang Senzs und sein Team für Caterings, ein weiteres wichtiges Standbein der Betreiberfamilie.
July 31, 2020 at 04:42PM
https://ift.tt/30dUgcq
Alltag auf der Raststätte Hegau West: die Küchenmannschaft | Friedrichshafen | SWR Aktuell Baden-Württemberg | SWR Aktuell - SWR
https://ift.tt/2YZmIhi
Gekocht
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Alltag auf der Raststätte Hegau West: die Küchenmannschaft | Friedrichshafen | SWR Aktuell Baden-Württemberg | SWR Aktuell - SWR"
Post a Comment