Search

Mengintip Dapur Tahu Bah Kacung yang Berdiri Sejak 1912 - Republika Online

Industri tahu Kediri tersebut hingga sekarang masih mempertahankan cara tradisional.

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Penerus generasi ke-3 Tahu Bah Kacung Herman Budiono (51 tahun) berpose di industri tahu Bah Kacung di Kota Kediri, Jawa Timur, Rabu (4/12/2019).

Industri tahu yang dirintis sejak 1912 dan merupakan pelopor industri tahu Kediri tersebut hingga sekarang masih mempertahankan cara tradiional dalam membuat tahu Bah Kacung.

Let's block ads! (Why?)

Baca Lagi dong https://republika.co.id/berita/q1zo6j283/mengintip-dapur-tahu-bah-kacung-yang-berdiri-sejak-1912

Bagikan Berita Ini

0 Response to "Mengintip Dapur Tahu Bah Kacung yang Berdiri Sejak 1912 - Republika Online"

Post a Comment

Powered by Blogger.