Rupanya karena terlalu larut dengan bisnis kuenya, Shireen mengaku kerap jadi banyak eksperimen di dapur. Hasilnya, ia banyak mengeluarkan varian baru untuk jenis rasa kue bisnis yang dirintisnya.
"Saya belajar dari suami ya, ini rasa baru Choco Talas, kalau bisnis itu harus banyak berinovasi biar konsumen selalu merasakan sesuatu," ungkap Shireen di Tendean, Jakarta Selatan belum lama ini.
Soal inovasi, Shireen memang banyak belajar dari Wisnu. Wisnu yang juga berbisnis di bidang yang sama kerap berbagi ilmu dengan sang istri.
"Pokoknya banyak belajar dari suami," jelas Shireen, yang sudah merasakan jatuh bangun mengolah bisnisnya itu.
Tak terasa Shireen sudah setahun menjalani bisnis kuenya. Ia pun sempat membuat lomba kecil-kecilan bernama Final Cooking Battle dalam peringatan hari jadi pertama gerai kuenya.
Simak Juga 'Sibuk Bisnis, Ini Tips Bagi Waktu Teuku Wisnu dan Shireen':
(kmb/dar)
Photo Gallery
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Larut dengan Bisnis Kue, Shireen Sungkar Kerap Eksperimen di Dapur - detikHot"
Post a Comment