Search

堺筋本町のフレンチビストロ1周年 メニュー変化させ飽きない料理提供 - 船場経済新聞

 フレンチビストロ「モーベ ギャルソン 堺筋本町」(大阪市中央区安土町1、TEL 06-6484-7844)が8月7日、オープンして1年がたった。

ネット通販サイトでも販売する「テリーヌショコラ」

 同店は難波の「ビストロ モーベ ギャルソン」の2号店。料理はコース料理のほか、ワインに合うアラカルトをそろえる。店舗面積は40坪、席数は32席。

[広告]

 ランチはクイックランチ(1,200円)とカレー(850円)のほか、コース(A =2,980円・B= 3,980円)を用意する。Aコースは全10品、BコースはAコースにオマール海老とホタテが付く。クイックランチは突き出し3種類、スープにメイン、食べ放題のパンがセット。カレーは約20種類のスパイスを使った欧風カレーを提供する。

 夜のコースは4種類(3,800円、4,800円、5,300円、6,300円)。シェフの小野優加さんは「3,800円のコースが人気。この金額でも肉と魚のダブルメインでお得」と言う。

 デザート類はネット通販にも対応、テリーヌショコラやスコーンなどをECサイトで販売する。

 「4月ごろまでは昼も夜も満席が続く日が多くにぎやかだった」と言う小野さん。現在は客足がだいぶ回復したといい、「何度も来てくれるお客さまには違う料理を出したい。飽きないようにメニューを変化させていけたら」と意欲を見せる。

 営業時間は12時~13時30分、18時~21時30分。月曜定休。

Let's block ads! (Why?)



"料理する" - Google ニュース
September 03, 2020 at 05:01AM
https://ift.tt/3jJdbTp

堺筋本町のフレンチビストロ1周年 メニュー変化させ飽きない料理提供 - 船場経済新聞
"料理する" - Google ニュース
https://ift.tt/2YrpIRH
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "堺筋本町のフレンチビストロ1周年 メニュー変化させ飽きない料理提供 - 船場経済新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.